Интервью с группой «Mister X»

Ч: Какова нынче ваша творческая активность? пишетесь ли сейчас?
МХ: Наша творческая активность сейчас бурная, как никогда прежде. Мы регулярно выступаем, пишем новые песни. В начале года вышла наша «живая» запись, теперь мы активно готовимся к записи альбома, но т.к. много ездим с концертами, да и с деньгами всегда напряг, то запись все время откладывается. Тем не менее мы планируем в конце лета все же записать альбом и выпустить его, т.к. «живая» запись это все же не то же самое, что полноценный, полноформатный альбик, согласись.
Ч: Чем занимаетесь кроме музыки?
МХ: Кроме музыки, мы, как и все нормальные панки занимаемся хуйней. В прямом смысле этого слова. Нет, ну там еще и работаю я с Борей, Сок – учится, но вот зато Синий с лихвой восполняет недостаток долбоебизма у других учатников коллектива. Он такие косяки порет, что про это можно целую книгу писать. Я же, кроме того, что работаю, умудряюсь еще и в ОФ участвовать и еще разными интересными штуками заниматься, но как говорят мои родители – это все хуйня. Так что я даже не буду строить из себя серьезного чела, у нас только Сок – крутой пацан! Тебе бы надо у него отдельное интервью взять по этому поводу, ха-ха-ха…
Ч: Каковы ваши предпочтения в музыке, литературе.
МХ: Начнем с того, что я не читаю книги уже 3-4 года. Мне их сполна заменяет Интернет. Хоть я и понимаю, что это плохо. Боря читает только специализированную прессу и книги про звукозапись и студии. Сок читает в основном про пестики-тычинки, наверное, ведь он учится в Аграрном Универе на факультете Защита растений, ха-ха-ха… Что касается Синего, то мне кажется, что он вообще читать не умеет. По-моему он различает разных производителей пива и водки чисто по цвету этикеток, а не по названиям.
Ч: Наци часто пиздите?
МХ: Нет, не часто, но случается.
Ч: Как относитесь к Red Skin, RASH? не считаете их полит. скамом?
— Мы к красным скинам и РАШ не относимся. Читая же в Интернете посты некоторых представителей этого гордого племени «политически образованных скинов» я склоняюсь к мысли, что это они считают нас аполит.скамом. Нам это не мешает совсем. Мы даже вот недавно играли на концерте с Бригадиром и Stage Bottles, где висел баннер redskins.ru. Но мы остаемся верны единственной идее “We carry no banners!” и нам не нравятся, как правые уебки со свастиками, так и левые дебилы с серпом и молотом на флагах. Мы хуй на них всех ложили!
Ч: Что для вас является истинным отдыхом?
МХ: Ну, каждый из нас ведь это отдельный человек, личность, так что за всех говорить тяжело. Могу сказать, что пиво это то, что нас объединяет. Кто-то его пьет больше, кто-то меньше, кто-то чаще, кто-то реже. Но в принципе, пивко в хорошей компании, или на каком-нибудь концерте хорошем для каждого в нашей группе наверняка будет считаться одним из неплохих вариантов время провождения. Что касается остального – тут уже все имеют самые разные хобби и способы «убивать» время.
Ч: А истинным счастьем?
МХ: Оппа… Ну и вопросик. Я скажу очень дипломатично. Всем и каждому участнику нашей группы по отдельности не хватает денег… Нам часто не хватает денег… Очень часто не хватает денег… Очень не хватает денег… Дай денег! Денег дай! Дайте денег!!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!
Ч: А как идёт развитие скин-сцены в вашем регионе? есть ли наци группы?
МХ: Сцены нет, есть отдельные люди. Какие-то молодые Ой-банды в Беларуси появляются, но я их не слышал даже. Наци группы тоже где-то есть, но назвать их группами или художественными коллективами у меня язык не повернется. Так – колхоз какой-то, что кстати, очень часто близко к правде, т.к. в основном эти все WP-банды создают какие-то колхозные боны из маленьких городков. Но послушать их «творчество» смешно бывает. Очень интересное чувство юмора у них всех в основном, ха-ха-ха…
Ч: Насколько вы аполитичны?
МХ: Синему — по хуй на политику. Соку – по хуй на политику. Боре – по хуй на политику. Мне – по хуй на политику. Я достаточно полно и обстоятельно ответил на твой вопрос???
Ч: Кто для вас является авторитетом?
МХ: Мне ничего не известно про то, что у кого-либо из участников группы есть какой-то авторитет или моральный/духовный лидер. Я склоняюсь к выводу, что у нас и для нас нет никаких авторитетов. Мы все достаточно асоциальны в своем поведении, в той или иной степени. И, самое главное, — кто что про нас думает нас мало ебет!
Ч: С какими русскими группами поддерживаете дружеские отношения?
МХ: Со многими, с разными. Названия перечислять не буду, но все, с кем мы когда-либо играли на одном концерте являются нашими друзьями, т.к. с теми, кто нам не нравится мы, понятное дело, не играем и общих дел не имеем. Oi!
Ч: Часто ли бываете у нас в стране?
МХ: Мы в России чаще выступаем, чем в Беларуси. Это факт. Но это, скорее всего, субъективная реальность. Сегодня в Беларуси мы не можем свободно выступать, поэтмоу мы играем в Литве, Польше, России, да где угодно, только не в Беларуси!Мы такие своеобразные интернационалисты, можно сказать, ха-ха-ха… И нам это нисколько не мешает!
Ч: Как относитесь к акциям ФНБ?
МХ: Ничего против не имеем, но и не участвуем.
Ч: Что вы можете сказать об Автономном Действии?
МХ: Одна из левых/левацких инициатив. Политическая по своей сути. Мы к нему никакого отношения не имеем. Что касается Автономного Антифашистского Действия, то мы его поддерживаем, как и все Антифашистские и Антирасистские инициативы, которые в первую очередь направлены на борьбу с наци, а не на пропаганду каких-то полит.идей и взглядов.
Ч: И пожелайте что-нибудь на прощание.
МХ: Оставайтесь самими собой! Не слушайте никого! Никаких лидеров, авторитетов, гуру! Только ТЫ сам знаешь, что нужно и важно ТЕБЕ! Никто извне не может тебе диктовать свои условия. Важно об этом помнить, особенно, когда ты еще молод, когда еще только ищешь свой путь в этом нелегком, трудном, а зачастую и жестоком мире. Oi!


Комментарии:

Добавить комментарий