Интервью с реп-исполнителем Семёном

ЧЕбурашка: Привет, расскажи нам о себе: кто ты, чем занимаешься. Твои взгляды, убеждения и т.д…
Семён: Я — Семён, занимаюсь на Земле тем, что читаю рэп. Взгляды у меня как и у каждого человека — из каждого глаза по-одному, убежден в том, что есть бог и другие цивилизации.
Ч: Что ты можешь сказать о рэпе, что это? чем он привлекает тебя?
С: Рэп это музыка с яйцами, это улицы и протест, честная музыка. По сути этим он меня и привлекает. Но главное что, в рэпе как ни в каком другом жанре важна работа со словом. Слово — очень ценная вещь, которую люди недооценивают. И оно может творить удивительные вещи.
Ч: О чём твой рэп? Что ты хочешь сказать миру?
С: Миру хочу сказать, что ему скоро наступит пиздец. И пока ребята, этот пиздец не наступил, успейте скачать мои песни. А потом можно и купить альбом, чтобы на вырученные деньги, я смог спокойно отдыхать в шалаше на Ямайке. Чего и вам советую.
Ч: В чём проблема нынешних рэпперов?
С: Проблемы нынешних рэперов в том, что они нифига ниразу не рэперы. Если честно, иногда даже стыдно считать себя рэпером, потому что в России, рэпер — это синоним слов: лох, ссыкло и крыса. Но мне кажется скоро все поменяется, потому что возрастная планка растет, и в рэпе становится все больше и больше дядек, который понимают че по чем.
Ч: Какую музыку ты предпочитаешь? только рэп?
С: Да, конечно же рэп. Иногда Высоцкий и какие-нибудь советские исполнители. Эдита Пьеха очень радует и поднимает настроение.
Ч: Как по-твоему, долго еще в нашей стране и не только будет свирепствовать нацизм?
С: Нацизм есть практически во всех крупных государствах. Дело в том, что СССР разгромило фашистскую Германию, а не фашизм. Идея этого государства не была искроена. Да и как искоренить такую идею. «Чертовски красивую и привлекательную». В общем долго…долго, думаю, что даже вечно.
Ч: Правы ли антифа которые пинают наци или ты за другие методы борьбы с ними?
С: Я лично не поддерживаю антифашизм в принципе. Как и нацизм. Единственное, что я разделяю, это оппозиционность по отношению к нынешнему правительствую и нелюбовь к системе. Правительству пока что, выгодны эти различные национальные движения, и они будут существовать, пока ими не займутся люди сверху. А правы антифашисты или нет? На удар отвечают ударом. Это их борьба.
Ч: Может ли музыка кардинально менять взгляды человека, перебрасывая его с одного полюса мнений на другой?
С: Да музыка конечно может менять людей. Как раз в этом плане выгодно отличается рэп, благодаря слову. Слову точному, едкому и честному. Так же как и стихи зачастую переворачивают весь внутренний мир, так и рэп способен на это.
Ч: Назови, на твой взгляд, свою самую удачную песню.
С: Самая удачная песня пока что не записана. Но думаю в скором времени, в результате сношения с музой, она родит мне что-нибудь этакое. А на данный момент лучшим я считаю очень идейный трэк «По ракетам!» , о том, что до тотальной катастрофы осталось совсем не долго, поэтому пора строить ракету и лететь засорять другие планеты.
Ч: Какие у тебя творческие планы? скоро выпустишь альбом?
С: Творческие планы — творить как можно больше и лучше. Выигрывать конкурсы, везде светиться. Альбом выпущу когда это будет нужно. Пока достаточно того меня на халяву качают с инета. Это же здорово!
Ч: Есть ли у тебя идеал, авторитет, так скажем, человек, которого ты по-настоящему уважаешь и ценишь?
С: Очень ценю и уважаю Маяковского, Пушкина, Че Гевару. Такая вот у меня тройка этих людей.
Ч: Как ты относишься к веганству?
С: К веганству отношусь параллельно. Это такой какой-то личный замут, таракан. Я нормально ем мясо и радуюсь жизни, все чакры у меня открыты и прочищены, потому что иначе я бы не смог писать свои мясные забойные тексты. А вот то, как убивают животных, это конечно ужасно. И к тому же не правильно и не полезно.
Ч: О чём ты мечтаешь?
С: Мечтаю добиться своей цели. Стать чертовски крутым, черт возьми.
Ч: Есть ли что-то, что ты по-настоящему ненавидишь?
С: Не, нет таких вещей которые я ненавижу. Вот честное слово.
Ч: Что скажешь по поводу нынешней власти?
С: Нынешняя власть что-то задержалась, и кажется это надолго, так что крепитесь ребята. Узок круг наших революционеров.
Ч: твой финальный мессадж всем людям!
С: Ребята — любите девочек! Занимайтесь спортом и читайте книги. Всегда имейте свою голову на плечах и будьте осторожны на улицах!

ЧЕбурашка, 2008


Комментарии:

Добавить комментарий